お知らせ
▶価格改定と製品追加のお知らせ
2023.04.23
小麦等原材料の値上げにより、価格改定をさせていただきました。
また、製品ページに下記の項目を追加いたしました。
・バーリーブレッド
・ロデブ
▶価格改定のお知らせ
2021.12.21
小麦等原材料の値上げにより、価格改定をさせていただきました。
▶価格改定のお知らせ
2022.06.19
小麦等原材料の値上げにより、価格改定をさせていただきました。
▶価格改定のお知らせ
2021.12.21
小麦等原材料の値上げにより、価格改定をさせていただきました。
▶パネットーネ販売中止のお知らせ
2018.11.23
イタリアからの原材料入手困難につき
しばらくの間、製造販売を中止いたします。
▶定休日変更のお知らせ
2018.07.01
7月より、定休日が変更になりました。
下記のとおり営業します。
火曜〜土曜 7:00〜20:00
※月曜、日曜、祭日は休業です
▶バターに関して
2015.04.01
業務用バターの出荷制限などの理由により、4月からバターが必要数入荷しないおそれがあります。
その場合、使用する油脂は「乳等を主原料とする食品」とし、トランス脂肪酸含有率は2%になります(現在使用中のバターで3%ですので、これより低くなります)。
なお、バターの入荷量は未定ですので、使用状況は都度販売員にお尋ね下さい。
※ホームページの更新は遅れがちなので最新情報はtwitterでご確認下さい※
▶更新情報
2014.09.01
1.新製品が増えました!
コロネーションチキン:蒸し鶏のカレー風味のサラダです。
アリオリポテト:スペイン風ガーリックポテトです。
2.タコパンの値段が¥140から¥129に変更になりました。
3.製品>ペストリーのページの商品写真を増やしました。
※ホームページの更新は遅れがちなので最新情報はtwitterでご確認下さい...
▶新製品のお知らせ*チョコルバン
2014.04.11
ちょっと前にチョコルバン発売しました!
詳細は→こちら
twitterではチョコルバンに合う料理も紹介してます!
羊の肉と合わせてみたのですが、チョコが多過ぎるようです。
明日は気持ち少なくしてみよう。 pic.twitter.com/bHkSsFWCkg
― 馬込ブーランブーラン (@boulanboulan) April 3, 2014
結局、チョコの量を対粉20%にしました
牛肉にも合います
明日から正式販売します
チョコルバン
午後2時頃焼き上がります
ちなみにスープはトルコ風レンズ豆のスープ。最近ハマってます pic.twitter.com/bpoVg74pNZ
― 馬込ブーランブーラン (@boulanboulan) April 7, 2014
▶ホームページ*リニューアルしました!
2014.03.20
4月から消費増税とのことでホームページをリニューアルしました!
以前のよりはかっこよくなっているんではないでしょうか;
twitterなんかも始めてみたり...よかったらフォローしてみて下さいm(_ _)m
※ホームページ上に記載されている価格は4月以降のものです※